Подписаться

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
1 порция
Просмотров: 2785
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриный бульон
1 л
Белый гриб
8 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Рис Арборио
2 ст.
Подберёзовик
30 г
Шампиньон
30 г
Эринги
30 г
Шиитаке
30 г
Подосиновик
30 г
Цезарский гриб
30 г
Гриб-зонтик
30 г
Вино белое сухое (столовое)
125 мл
Оливковое масло
60 г
Тимьян свежий
1 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
300 г
Пармезан
50 г

Описание рецепта — Ризотто с грибами:

🍛🍛🍛

Ризотто с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,55 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 14,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Ризотто с грибами - Шаг 1
Куриный бульон
1 л
Белый гриб
8 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Рис Арборио
2 ст.
Подберёзовик
30 г
Шампиньон
30 г
Эринги
30 г
Шиитаке
30 г
Подосиновик
30 г
Цезарский гриб
30 г
Гриб-зонтик
30 г
Вино белое сухое (столовое)
125 мл
Оливковое масло
60 г
Тимьян свежий
1 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
300 г
Пармезан
50 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 С.
Залить сухие грибы кипятком и дать настояться. Когда грибы размягчатся, слить жидкость и процедить.Нарезать и отварить до готовности. Отставить в сторону. Растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 6-8 минут. Добавить рис ; обжаривать около 4 минут. Добавить вино; готовить около 2 минут. Добавлять бульон, чтобы он покрывал рис и готовить до впитывания жидкости, около 2 минут. Продолжать добавлять бульон, пока рис не станет мягким. Добавить белые грибы и перемешать.
Обжарить свежие грибы, масло, тимьян, чеснок, соль, перец пока грибы не подрумянятся и чеснок не станет мягким, 10-12 минут.
Подавать ризотто со сметаной, сыром пармезан. Украсить грибами.
Это стоит попробовать
Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами Ризотто с грибами и колбасой Ризотто с грибами и колбасой Ризотто с грибами Ризотто с грибами Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком
Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами Ризотто с грибами ризотто с грибами ризотто с грибами Ризотто с овощами Ризотто с овощами
Взяли рецепт на заметку (83)
abtmab abtmabАлексей НестеренкоМарина ТретьякОльга КМаргарита ЗайцеваИрина ЖуковаНадежда ФедорченкоВадим ИщериковАлександр ДЕНИЦАНаталья ИвкинаВиолета ВасильевaОльга МилохинаЮлия КузнецоваAлиса АлисаАнна МаксимкинаАмина АлиеваAnnet BtЛеся ОрловаЮлия ЛуНина ЛуненковаАлександра ТокареваМарина ЯгодкинаМарина ПисаренкоЮлия TronovaКсения ЯАндрей Кущ
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.12.2019 05:37:56
взяла на заметку рецепт Хек в сливочном соусе
16.12.2019 05:32:33
взял на заметку рецепт Мексиканский овощной салат
16.12.2019 05:30:48
взял на заметку рецепт Пышные оладьи на кефире без яиц
16.12.2019 05:24:32
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с яблоками и сыром
16.12.2019 05:21:45
взяла на заметку рецепт Французский хлеб