Подписаться

Ризотто с грибами

Ризотто с грибами
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
1 порция
Просмотров: 2995
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриный бульон
1 л
Белый гриб
8 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Рис Арборио
2 ст.
Подберёзовик
30 г
Шампиньон
30 г
Эринги
30 г
Шиитаке
30 г
Подосиновик
30 г
Цезарский гриб
30 г
Гриб-зонтик
30 г
Вино белое сухое (столовое)
125 мл
Оливковое масло
60 г
Тимьян свежий
1 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
300 г
Пармезан
50 г

Описание рецепта — Ризотто с грибами:

🍛🍛🍛

Ризотто с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,55 г
Жиры 7,06 г
Углеводы 14,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Ризотто с грибами - Шаг 1
Куриный бульон
1 л
Белый гриб
8 г
Сливочное масло
3 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Рис Арборио
2 ст.
Подберёзовик
30 г
Шампиньон
30 г
Эринги
30 г
Шиитаке
30 г
Подосиновик
30 г
Цезарский гриб
30 г
Гриб-зонтик
30 г
Вино белое сухое (столовое)
125 мл
Оливковое масло
60 г
Тимьян свежий
1 ст. л.
Чеснок
6 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сметана
300 г
Пармезан
50 г
Приготовление:
Разогрейте духовку до 220 С.
Залить сухие грибы кипятком и дать настояться. Когда грибы размягчатся, слить жидкость и процедить.Нарезать и отварить до готовности. Отставить в сторону. Растопить сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета, 6-8 минут. Добавить рис ; обжаривать около 4 минут. Добавить вино; готовить около 2 минут. Добавлять бульон, чтобы он покрывал рис и готовить до впитывания жидкости, около 2 минут. Продолжать добавлять бульон, пока рис не станет мягким. Добавить белые грибы и перемешать.
Обжарить свежие грибы, масло, тимьян, чеснок, соль, перец пока грибы не подрумянятся и чеснок не станет мягким, 10-12 минут.
Подавать ризотто со сметаной, сыром пармезан. Украсить грибами.
Это стоит попробовать
Зеленое ризотто с грибами Зеленое ризотто с грибами Ризотто с грибами и колбасой Ризотто с грибами и колбасой Ризотто с грибами Ризотто с грибами Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком
Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами Ризотто с грибами ризотто с грибами ризотто с грибами Картофель в сметане с грибами в мультиварке Картофель в сметане с грибами в мультиварке
и 6 нравится
84 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Пожарские котлеты
10.07.2020 16:41:23
взял на заметку рецепт Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов