Винегрет с курицей
Категория | Салаты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 11 декабря 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Винегрет - один из самых популярных салатов наряду с “Оливье”. Кроме классического рецепта, его готовят с квашеной капустой, сельдью, ветчиной, солеными грибами. Сегодня у меня винегрет с отварной курицей. Сытно и очень вкусно. Заправить его я предлагаю ароматным растительным маслом. Яркий и полезный винегрет можно подать к столу в будни и праздники.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,49 г Жиры 5,07 г Углеводы 7,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 200 г | ||||
| 70 г |
| 70 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 40 мл |
| по вкусу |
Для приготовления винегрета с курицей потребуется: отварная куриная грудка, морковь, картофель, свекла, лук красный, соленый огурец, ароматное подсолнечное масло и соль.
| 120 г |
Соленый или маринованный огурец нарежьте мелкими кубиками. Выложите в салатник.
| 200 г |
Добавьте отварную куриную грудку, которую нужно нарезать небольшими кусочками. Напомню, как её варить. Выложите грудку в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте и снимите пену. Варите 20 минут с момента закипания.