![]() Понедельник, 19 января 2015
| Подписаться |
Тортилья по-испански
![]() Нравится 86 |
Понравился рецепт?
30 минут
8 порций Просмотров: 6836 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 стеб. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 5 шт. |
Описание рецепта — Тортилья по-испански:
Вкусно, можно приготовить на завтрак. Много времени не займет, всего 3 составляющих и специи.
Тортилья по-испански: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г Жиры 4,17 г Углеводы 14,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 5 шт. |
Картофель порезать кружочками и оьсушить на полотенце.
Шаг 2:

| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. |
Порезать лук полукольцами и обжарить в оливковом масле.
Шаг 3:

Добавить картофель к луку и жарить на медленном огне, чтоб картофель был готов, но не сильно румяный.
Шаг 4:

| 1 щеп. | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить специи и перемешать.
Шаг 5:

Жарить 2 минуты, чтоб специи заблагоухали.
Шаг 6:

| 5 шт. |
В миске взбить яйца и добавить к ним картофель с луком, перемешать.
Шаг 7:

Выложить смесь на сковороду, обжарить минут 3-5.
Шаг 8:

Сковороду накрыть широкой тарелкой,перевернуть. Вернуть тортилью обратно на сковороду уже другой стороной. Еще немного поджарить.
Шаг 9:

Готово. Приятного аппетита=)