Тортилья по-испански
Категория | Гарниры | Кухня | Испанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 19 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, можно приготовить на завтрак. Много времени не займет, всего 3 составляющих и специи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,22 г Жиры 4,17 г Углеводы 14,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
649
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 5 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 стеб. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 5 шт. |
Картофель порезать кружочками и оьсушить на полотенце.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 5 ст. л. |
Порезать лук полукольцами и обжарить в оливковом масле.
Шаг 3:
Добавить картофель к луку и жарить на медленном огне, чтоб картофель был готов, но не сильно румяный.
Шаг 4:
| 1 щеп. | ||
| 1 стеб. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить специи и перемешать.
Шаг 5:
Жарить 2 минуты, чтоб специи заблагоухали.
Шаг 6:
| 5 шт. |
В миске взбить яйца и добавить к ним картофель с луком, перемешать.
Шаг 7:
Выложить смесь на сковороду, обжарить минут 3-5.
Шаг 8:
Сковороду накрыть широкой тарелкой,перевернуть. Вернуть тортилью обратно на сковороду уже другой стороной. Еще немного поджарить.
Шаг 9:
Готово. Приятного аппетита=)