|
|
Суббота, 21 января 2017
Бризоль - блюдо французской кухни. Это вкусное универсальное блюдо, которое можно приготовить с любой начинкой - мясной, или рыбной. Дословно с французского слово Бризоль переводится как “зажаренный в яйце, в омлете”. Это блюдо идеальный сытный завтрак, а также изысканная праздничная закуска. Рекомендую всем попробовать куриные близоли!
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=BPPKdre2PMI
Суббота, 21 января 2017
Ингредиенты:
Болгарский перец (крупный) — 4-5 шт. Копченый окорочок — 1 шт. Грибы — 300 г Помидоры — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Сыр твердый — 100–150 г Зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу Растительное масло для смазывания
Понедельник, 6 июля 2015
Готовим закусочный торт из кабачковых коржей с сырно-помидорной прослойкой! Кабачки - овощ просто замечательный. Диву дашься, какие только оригинальные блюда можно приготовить из обычного кабачка! И закуски, и первые блюда, и вторые, даже под видом вкуснейшего десерта может быть спрятан простой кабачок (чего стоят прославленные кабачковое варенье со вкусом ананасов или сочный, влажный и очень вкусный шоколадный кекс с тёртым кабачком!). Сегодня я хочу предложить вам рецепт закусочного кабачкового торта, большого, сытного, невероятно вкусного и такого лёгкого в приготовлении. Коржи для этого торта готовятся из кабачковой массы, а прослойкой станут ломтики помидоров, тёртый сыр, майонез и чеснок. Для приготовления торта я использовала широкую сковороду, диаметр её 28 см, торт получился очень большим, примерно 10-12 порций. Если вы хотите приготовить такой же торт, только меньше, сковороду берите небольшого диаметра, а количество продуктов поделите на два.
Пятница, 17 июля 2015
Готовим оригинальное, вкусное и полезное блюдо из кабачков, зернёного творога и пармезана! Это блюдо понравится тем, кто любит кабачки и постоянно экспериментирует с этим овощем, готовя новые блюда и отыскивая необычные вкусовые сочетания. Кабачок, творог, хрустящая сырная корочка - необычный закусочный крамбл, рецепт которого я хочу предложить вам сегодня, понравится вам простотой приготовления и изысканным вкусом. Пробуйте, это блюдо непременно вам понравится!
Пятница, 13 января 2017
Друзья! Сегодня мне вспомнилась закуска родом из детства. Это было удивительное время, когда наши мамы практически из ничего могли стряпать "шедевры" на своих маленьких кухоньках. Может, конечно, с этой закуской следует повременить до поры, когда томаты такие сочные и ароматные в конце лета, но мне удалось раздобыть невероятно вкусные узбекские помидоры, которые, собственно и навеяли эти дорогие сердцу детские воспоминания о "маминой" закуске...
Пятница, 13 января 2017
Готовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печениГотовим вкусную праздничную закуску - Торт из говяжьей печени с шампиньонами. Вкусный закусочный печеночный торт. Проверенный лучший рецепт печеночного торта. Рекомендую попробовать нежную закуску из печени
ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=5N7GvZuC_hY
Пятница, 13 января 2017
Гренки, пропитанные ароматным сливочным маслом, с хрустящей сырной корочкой, могут стать прекрасным дополнением к наваристому супу – борщу или гороховому.
Приятного аппетита!
Пятница, 13 января 2017
Обжарить всего лишь по 4 минутки с каждой стороны под крышкой и всё 👍
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 больших тонких лаваша ● 130 г «Докторской» колбасы ● 200 г сыра ● 2 свежих огурца ● 6 яиц ● пучок зелёного лука ● 20 г сливочного масла ● майонез по вкусу ● чёрный, белый и красный перцы ● базилик ● соль
Вторник, 29 ноября 2016
Вкусная закуска
Понедельник, 11 января 2016
Домашний низкокалорийный плавленый сыр😋🧀
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|