Плавленый сыр — рецепт для мультиварки
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 7 | ||
Понедельник, 11 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашний низкокалорийный плавленый сыр😋🧀
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,44 г Жиры 6 г Углеводы 3,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| 20 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 2 шт. | ||
| 20 г | ||
| 1 ч. л. |
Творог хорошо размять руками до измельчения в пасту.2.отдельно взбить яйца и добавить в них соду(не гасить).3.Добавить масло(растаявшее) и перемешать блендером.4.поставить на слабый огонь и расплавить.(можно и в мультиварке и в кастрюле)