![]() Среда, 9 октября 2019
| Подписаться |
Блинчики с индейкой и яйцом
![]() Нравится 15 |
Понравился рецепт?
1 час
8 порций Просмотров: 4682 Добавить в мою книгу рецептов |
| 4 шт. |
| 500 мл | ||||
| 5 г |
| 250 г | ||||
| 30 мл |
| 300 г | ||||
| 60 г |
Описание рецепта — Блинчики с индейкой и яйцом:
Блинчики, пожалуй, одно из самых известных и любимых блюд на нашем столе. И сегодня у меня они с отварной индейкой, яйцами и жареным луком. Очень вкусно и сытно. Такие блинчики подойдут не только в будни, но с удовольствием будет съедены и на любом праздничном столе. Их можно подать с любым соусом, но вкуснее всего, конечно, со сметаной.
Блинчики с индейкой и яйцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,86 г Жиры 6,14 г Углеводы 16,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления блинчиков потребуется:отварное мясо индейки, яйца, лук репчатый, молоко, мука, соль, подсолнечное масло.

| 2 шт. |
Яйца взбейте, как на омлет.

| 500 мл |
Влейте молоко.

| 5 г | ||
| 250 г |
Добавьте соль и муку. Тщательно перемешайте венчиком, чтобы не было комочков.

| 30 мл |
Влейте 2-3 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла. Опять хорошо перемешайте.

| 2 шт. | ||
| 300 г |
Два яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. После натрите на терке или разомните вилкой. Отварное мясо индейки измельчите любым способом.

| 60 г |
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. После обжарьте в подсолнечном масле на сковороде. Добавьте лук к яйцам и мясу.

Начинку посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Из приготовленного теста напеките блины в сковороде с обеих сторон.

На каждый блинчик выложите порцию начинки.

Сверните блинчики конвертом.

Из указанного количества ингредиетов получается 15-16 блинчиков.

При подаче обжарьте блинчики до золотистой корочки.

Блинчики с индейкой и яйцами готовы. Подавайте на обед или ужин со сметаной. Приятного аппетита!