Луковые кольца
Категория | Закуски |
Кухня | Немецкая кухня |
Время | 16 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 29 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная закуска
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| по вкусу | | 250 мл |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| по вкусу | | 135 г |
| по вкусу | | 20 мл |
|
Картофельные чипсы |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 250 мл |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| по вкусу |
| 135 г |
| по вкусу |
| 20 мл |
|
Картофельные чипсы |
| 100 г |
Приготовление:
Подогрейте духовку до 200 C. В большой миске смешайте 1/4 кружки муки, пол чайной ложки соли, 1/4 чайной ложки черного и 1/4 чайной ложки красного перца. В другой миске среднего размера смешайте йогурт, яйца и 1/2 кружки + 2 столовые ложки муки. Венчиком взбейте до однородного теста. Чипсы необходимо хорошо раздробить. Почистите лук и нарежьте на кольца шириной примерно в сантиметр.
Постелите пергамент на противень и смажьте растительным маслом. Забросьте в горячую духовку на 8 минут – или пока масло не начнет шипеть. А пока вываляйте луковые кольца в мучной смеси из большой миски. Окуните каждое кольцо в тесто и дайте лишнему стечь.
Шаг 2:
Затем вываляйте кольца в смолотых чипсах.
Шаг 3:
Готовые кольца выложите на противень и выпекайте каждую сторону до золотистой корочки по 8 минут в среднем. Посыпьте солью пока луковые кольца еще горячие. Подавайте с любым интересным соусом. Можно смешать обычный йогурт со специями.