Пятница, 21 августа 2015
Мы же не делали пиццу. Ну а давайте сделаем. Просто вкуснейшая пицца. 👍😊
Вторник, 25 августа 2015
Итальянское блюдо – маленькие закусочные пиццы с оливками, сыром и ветчиной.
Суббота, 5 сентября 2015
🍫🍫🍫🍫🍫
Воскресенье, 24 января 2016
Лаза́нья (итал. lasagne) — макаронное изделие в форме плоского квадрата или прямоугольника, а также традиционное блюдо итальянской кухни, особенно города Болонья, приготовленное из таких листов вперемешку со слоями начинки, залитых соусом (обычно бешамель).
Воскресенье, 24 января 2016
Легкое тесто для хрустящей пиццы. Теста хватит на 6-8 средних пицц.
Воскресенье, 24 января 2016
Национальное венгерское блюдо.
Воскресенье, 24 января 2016
Простое в приготовлении, интересное по вкусу - тропическое, ароматное кокосовое печенье. Подойдет для любого праздника или для чаепития.
Воскресенье, 24 января 2016
Панкейки – это американские блины. Готовят их на молоке и жарят на сухой сковороде. Получаются они пышными и нежными, очень вкусный завтрак. Едят обычно с сиропом, арахисовым маслом, джемом и т. п.
Понедельник, 25 января 2016
Экле́р (от фр. éclair — молния, вспышка) — французский десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным).
Понедельник, 25 января 2016
Яблочный пирог, очень много начинки и чуть-чуть вкуснейшего теста. Также яблоки отлично сочетаются с корицей и мускатным орехом.