![]() Понедельник, 25 января 2016
| Подписаться |
Apple meringue pie / Яблочный пирог с меренгой
Категория | Пироги и пирожки |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Яблочный пирог, очень много начинки и чуть-чуть вкуснейшего теста. Также яблоки отлично сочетаются с корицей и мускатным орехом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 3 шт. |
| 0.5 ст. | | 2 ст. |
| 4 шт. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 3 шт. |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Тесто: масло размягчить и растереть с желтками до однородной массы. Затем добавить сахар и опять все растереть, добавить муку. Все хорошо перемешать.
Шаг 2:
Начинка: яблоки почистить от кожуры, мелко нарезать, можно добавить щепотку ванилина и корицы. Выложить на тесто в форме.
Шаг 3:
Крем: белки взбить в пену, когда образуется пышная белая масса, постепенно добавить сахар и сок лимона. Масса должна быть однородной и без комочков. Массу нанести на тесто с яблоками.
Шаг 4:
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать в течении 40 минут.