Блинный шоколадный торт 🍫
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 5 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍫🍫🍫🍫🍫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г Жиры 4,46 г Углеводы 25,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
255
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
| 6 г |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 6 г |
🍫
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Начинка:
Взбитые сливки/ Нутелла/ шоколадный мусс или что-либо по желанию
Приготовление:
Все ингредиенты для блинов смешайте в блендере и взбейте около 10 секунд. Поставьте тесто в холодильник на час. На разогретой сковороде на сливочном масле обжарьте тонкие блины.
Выложите на тарелку и промажьте блинные слои, чередуя шоколадную пасту во взбитыми сливками.
Шаг 2:
🍫
Шаг 3:
🍫
Шаг 4:
🍫🍫🍫приятного аппетита!!!