Пицца с курицей и грибами
Категория | Пицца |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Пятница, 21 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Мы же не делали пиццу. Ну а давайте сделаем. Просто вкуснейшая пицца. 👍😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Дрожжи |
| 1 ст. л. | | 200 мл |
 |
Гранулированный сахар |
| 1 щеп. | | 1 ч. л. |
| 3 ч. л. |
 |
Безглютеновая мука |
| 1 ст. |
| 80 г |
 |
Куриный фарш |
| 16 г |
| 150 г | | 2 шт. |
 |
Приправа для пиццы |
| 20 г | | |
Шаг 1:
 |
Дрожжи |
| 1 ст. л. |
| 200 мл |
 |
Гранулированный сахар |
| 1 щеп. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Безглютеновая мука |
| 1 ст. |
(((ингредиенты для теста)))
В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.
Шаг 2:
| 80 г |
 |
Куриный фарш |
| 16 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 2 ч. л. |
 |
Приправа для пиццы |
| 20 г |
(((ингредиенты для начинки))))
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.