Вторник, 4 сентября 2012

Картофель фри по-гречески

Картофель фри по-гречески

Классический картофель фри, дополненный свежим салатом с легким лимонным привкусом, является отличным гарниром и куда полезнее, чем обычный жареный картофель!

Вторник, 4 сентября 2012

Несложное Феттучини Альфредо

Несложное Феттучини Альфредо

Нужно несложное блюдо на ужин? Это то, что вам нужно, и готовится всего 30 минут.

Среда, 5 сентября 2012

Рис с лаймом и петрушкой

Рис с лаймом и петрушкой

Совершенно простой рецепт, делающий рис басмати ароматным, рассыпчатым и оригинальным благодаря соку лайма и мелко порезанной петрушке. Прекрасный гарнир.

Суббота, 8 сентября 2012

Картофель по-домашнему

Картофель по-домашнему

Обезжиренные, но очень вкусные картофельные дольки, рецепт только с одной столовой ложкой масла! Попробуйте!

Понедельник, 9 июля 2012

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром

Пикантный гарнир для любого блюда.

Воскресенье, 8 июля 2012

Запеченный картофель с сыром

Запеченный картофель с сыром

Блюдо 2 в одном: и быстро и вкусно!

Среда, 12 сентября 2012

Рис с овощами, фенхелем и креветками

Рис с овощами, фенхелем и креветками

Фенхель в последнее время стал достаточно популярным в нашем рационе. В кулинарии используют, как правило, флорентийский фенхель. Ветви фенхеля внешне напоминают укроп и используются в качестве приправы. Рецептами с фенхелем изобилует средиземноморская кухня. Стебли овоща имеют волокнистую структуру, как у сельдерея, и являются превосходным компонентом для супов. Луковица фенхеля содержит огромное количество питательных веществ. Обычно ее тонко нарезают и подают в сыром виде, обжаривают в масле, тушат с мясом, рыбой или другими овощами. Семена овоща – знаменитая ароматная специя, без которой не мыслима настоящая итальянская колбаса, мясо, тушенное по-средиземноморски и даже некоторые виды хлебов. Молотые семена фенхеля – один из ключевых моментов в индийских и китайских смесях специй.