Картофель фри по-гречески

Категория | Гарниры | Кухня | Греческая кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический картофель фри, дополненный свежим салатом с легким лимонным привкусом, является отличным гарниром и куда полезнее, чем обычный жареный картофель!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,73 г Жиры 3,08 г Углеводы 12,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 0,5 шт. |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,3 ст. |
| 1 ст. |
Пожарьте картофель фри согласно инструкции на упаковке.
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Смешайте оливковое масло, лимонный сок, цедру, соль и перец в маленькой миске.
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Порежьте помидор и нарежьте кубиками сыр фета.
| 0,5 ст. | ||
| 0,3 ст. |
Добавьте консервированные бобы и рукколу.
Выложите картофель на дно салатника, добавьте салат и заправку.
Приятного аппетита!