Айоли - чесночный соус с майонезом, популярный на Средиземноморском побережье - в Италии, Испании, Франции.
Приготовьте лепешки из крабового мяса с горчицей, майонезом и вустерским соусом и подавайте вместе с айоли.
Все привет! Сегодня мы приготовим вкуснейшую рыбу в имбирном маринаде. В нашем рецепте пожалуй самое главное это свежая рыба которая не разваливается при жарке.
Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.
Форель запеченная в фольге, с белым вином. Очень легка в приготовлении и на вкус просто великолепна. Красна рыба очень полезна, а форель подходит даже для диетического питания.