Несложное Феттучини Альфредо
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 4 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нужно несложное блюдо на ужин? Это то, что вам нужно, и готовится всего 30 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 500 мл | | 2 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ст. |
| по вкусу | | 0,5 кг |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Растопите масло в кастрюле среднего размера на среднем огне.
Шаг 2:
Затем добавьте муку и перемешайте до образования однородной массы.
Шаг 3:
| 500 мл |
| 2 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Затем добавить густые сливки, свеженатертый сыр пармезан, базилик, чесночный порошок и перец.
Шаг 4:
Уменьшите огонь до минимума и продолжать взбивать, разбавляя молоком в случае необходимости, пока смесь не станет однородной.
Шаг 5:
Как только соус станет желаемой консистенции, снимите с огня и отставьте в сторону.
Посолить на вкус, если это необходимо.
Шаг 6:
Полейте пасту, приготовленную согласно инструкциям на упаковке. Украсьте свежей петрушкой.