bota dvora
Говяжий стейк, жаренный на оливковом масле, с китайской капустой, политые соевым соусом с чесноком, имбирем, лимонным соком и кунжутным маслом.
Стейки из говядины с тушеной стручковой фасолью и свежим базиликом.
Кесадия с мясом очень простая и быстрая в приготовлении закуска.
Вкусная классика!
Вкуснейший стейк с грибами в остром соусе, нарезанный тонкими полосками. Можно подавать с картофелем или рисом.
Сочные и ароматные, эти фрикадельки достаточно легко сделать на будний день, и отлично подходят для званого обеда.
Истинный Вкус Аргентины!
Для приготовления ароматного и наваристого рагу по-ирландски понадобятся мясо баранины, морковь, лук, капуста, картофель, петрушка, растительное масло.