bota dvora
Паста с соусом из белых грибов, вина и специй.
Паста в соусе с тремя сырами - чеддером, грюйером и пармезаном, посыпанная сухарями и запеченная в духовке.
Вкуснотенюшка! Пробуйте!
Глотнуть итальянского солнца и вспомнить, улыбнувшись тому, что скоро будет лето, приступим к готовке наших блюд.
Паста с мясной подливкой люблю за то, что его легко и быстро готовить, главное использовать хорошие продукты.
В этом блюде действительно много мяса и овощей, что делает его полноценным сытным самостоятельным блюдом.
Самое простое и вкусное блюдо: макароны с сыром. Каждый такой рецепт таит особый ингредиент, отличающий его от других. В этом случае мускатный орех придает изысканный и необычный вкус и аромат.
Паста с индейкой и грибами прекрасно сочетает в себе аромат грибов, вина, чеснока и специй.
Рецепт пасты с грибным соусом можно дополнить бокалом красного сухого вина.
Легкая лазанья для любителей рыбы