Стейки со стручковой фасолью

Стейки со стручковой фасолью
КатегорияМясо КухняАмериканская кухня
Время4 часа 15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Стейки из говядины с тушеной стручковой фасолью и свежим базиликом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,9 г
Жиры 3,76 г
Углеводы 4,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
4 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Вустерский соус
2 ст. л.
Чеснок
5 зуб.
Соус чили
1 ст. л.
Петрушка
2 ст. л.
Говяжья вырезка
500 г
Фасоль зелёная
4 ст.
Перец красный острый молотый
0,5 щеп.
Помидоры (томат)
2 шт.
Петрушка
0,2 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.  
Шаг 1:
Оливковое масло
2 ст. л.
Соевый соус
2 ст. л.
Вустерский соус
2 ст. л.

В большом, прозрачном пакете смешайте оливковое масло соевый соус, вустерский соус.

Шаг 2:
Чеснок
3 зуб.
Соус чили
1 ст. л.
Петрушка
2 ст. л.

В пакет также добавьте измельченный чеснок, острую пасту чили и любую мелко нарезанную зелень.

Шаг 3:
Говяжья вырезка
500 г

Проколите несколько раз стейки вилкой, затем положите их в пакет с маринадом. Запечатайте пакет и отправьте стейки в холодильник на 4 часа. Когда пройдет 2 часа, переверните стейки на другую сторону.

Шаг 4:

Разогрейте гриль. Обжарьте стейки так, как вы любите. Для стейков средней прожарки вам понадобится обжаривать мясо по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 5:
Фасоль зелёная
4 ст.

Налейте в кастрюлю воды и подсолите ее. Добавьте в кипящую воду желтую и зеленую стручковую фасоль (по 2 стакана каждой) и варите ее 2 минуты. Затем опустите фасоль в холодную воду и переложите на тарелку.

Шаг 6:
Оливковое масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Перец красный острый молотый
0,5 щеп.

На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте на нем измельченный чеснок, добавив немного красного перца. Обжаривайте чеснок 30 секунд.

Шаг 7:
Помидоры (томат)
2 шт.
Петрушка
0,2 ст.

К чесноку добавьте отварную фасоль и нарезанные помидоры. Затем добавьте нарезанную зелень (базилик, орегано, петрушка).

Шаг 8:
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

К овощам добавьте соль и перец и тушите все вместе еще 2 минуты.

Шаг 9:
Стейки со стручковой фасолью - Шаг 9

Подавайте тушеные овощи со стейками. Украсьте блюдо листиками базилика.

Источник: bevcooks.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки барбекю с фасолью Свиные ребрышки барбекю с фасолью Свиные отбивные с яблоком Свиные отбивные с яблоком Свиной стейк в духовке 🥩 Свиной стейк в духовке 🥩 Чили верде с фасолью Чили верде с фасолью
Говядина со стручковой фасолью Говядина со стручковой фасолью Свинина с фасолью в томатном соусе Свинина с фасолью в томатном соусе Котлеты с томатами и стручковой фасолью. Котлеты с томатами и стручковой фасолью. Кчуч из говядины 🥩 Кчуч из говядины 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
13.06.2024 18:47:49
оценил рецепт Мясо 'Гармошка'
13.06.2024 18:47:14
оценил рецепт Гуляш из говядины
взял на заметку рецепт Салат Министерский
взял на заметку рецепт Освежающая цитрусовая вода.