Стейк с грибами под соусом

Стейк с грибами под соусом
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время15 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкуснейший стейк с грибами в остром соусе, нарезанный тонкими полосками. Можно подавать с картофелем или рисом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 15,98 г
Жиры 2,51 г
Углеводы 2,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
101
килокалории
и 3 нравится
51 добавил себе
58
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Вустерский соус
2 ст. л.
Соус барбекю
1 ст. л.
Говяжий стейк
680 г
Перец черный молотый
1 щеп.
Шампиньон
230 г
Шаг 1:
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Вустерский соус
2 ст. л.
Соус барбекю
1 ст. л.

Смешать бальзамический уксус, вустерский соус и соус для шашлыка.

Шаг 2:
Стейк с грибами под соусом - Шаг 2
Говяжий стейк
680 г
Перец черный молотый
1 щеп.

Натереть стейк черным перцем и обжаривать бройлером (на расстоянии 10 см от источника огня) около 7 минут.

Шаг 3:
Стейк с грибами под соусом - Шаг 3
Шампиньон
230 г

Повернуть мясо, равномерно нанести на него половину соуса, положить нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 минут.

Шаг 4:
Стейк с грибами под соусом - Шаг 4

Нарезать стейк тонкими полосками и перемешать с грибами и оставшимся соусом.

Шаг 5:

Получится 6-8 порций.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиная печень с грибами в соусе Свиная печень с грибами в соусе Стейк с белыми грибами Стейк с белыми грибами Жареный говяжий стейк с клубничной сальсой Жареный говяжий стейк с клубничной сальсой Говяжьи тефтели с "сюрпризом" под соусом из домашнего лечо. Говяжьи тефтели с "сюрпризом" под соусом из домашнего лечо.
Свиная грудинка с грибами в сметане Свиная грудинка с грибами в сметане Котлеты с грибами в соусе Котлеты с грибами в соусе Жареная свинина с грибами и фасолью Жареная свинина с грибами и фасолью Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе Свинина с грибами в томатно-сливочном соусе
Комментарии (1)
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеченный лосось
взяла на заметку рецепт «Анна Павлова»