Стейк с грибами под соусом

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 14 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший стейк с грибами в остром соусе, нарезанный тонкими полосками. Можно подавать с картофелем или рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,98 г Жиры 2,51 г Углеводы 2,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 680 г | ||||
| 1 щеп. |
| 230 г |
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать бальзамический уксус, вустерский соус и соус для шашлыка.

| 680 г | ||
| 1 щеп. |
Натереть стейк черным перцем и обжаривать бройлером (на расстоянии 10 см от источника огня) около 7 минут.

| 230 г |
Повернуть мясо, равномерно нанести на него половину соуса, положить нарезанные грибы и поджаривать еще 5-7 минут.

Нарезать стейк тонкими полосками и перемешать с грибами и оставшимся соусом.
Получится 6-8 порций.