Подписаться

Скирт-стейк на гриле с соусом Чимичурри

Скирт-стейк на гриле с соусом Чимичурри
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 2149
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говяжья грудинка
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
4 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Оливковое масло
15 мл
Лимон
1 шт.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Оливковое масло
140 г
Хересный уксус
30 г
Паприка молотая
по вкусу
Лук репчатый
50 г

Описание рецепта — Скирт-стейк на гриле с соусом Чимичурри:

Истинный Вкус Аргентины!

Скирт-стейк на гриле с соусом Чимичурри: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,64 г
Жиры 27,37 г
Углеводы 2,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
293
килокалории
Шаг 1:
Говяжья грудинка
500 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Чеснок
2 зуб.
Перец болгарский
1 шт.
Оливковое масло
15 мл
Лимон
1 шт.

Тоненький ломтик пашины смазываем солью и перцем и упаковываем в гриппер. Добавляем лимонную цедру с одного лимона(сок от него пригодится позже), чеснок, красный перец и оливковое масло. Тщательно перемешиваем все в пакете и кладем в холодильник на час- 24 часа)

Шаг 2:

Достаем из холодильника пакет, вынимаем мясо, удаляем крупные кусочки чеснока, если они есть, и оставляем на 15 минут мясо, чтобы оно нагрелось до комнатной температуры.

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.
Кинза (кориандр)
1 пуч.
Оливковое масло
140 г
Хересный уксус
30 г
Паприка молотая
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Лук репчатый
50 г

А пока можно приготовить соус Чимичурри. В небольшой мисочке смешиваем мелко порезанные чеснок, половину луковицы, лимонный сок, кинзу, уксус Херес и красный перец и оливковое масло.Не забываем про соль и перец)

Шаг 4:

Выкладываем стейк на горячий гриль и готовим минут 5, чтобы мясо не пригорело, затем так же обжариваем до средней обжарки со второй стороны. После выкладываем на чистое блюдо и даем немного остыть. А теперь можно нарезать его против волокон тонкой соломкой. Перед подачей выкладываем соус Чимичурри прямо на кусочки мяса)

Шаг 5:

Расчитано на 4 порции)

Источник: www.sagerecipes.com
Это стоит попробовать
Говяжий стейк под соусом чимичурри Говяжий стейк под соусом чимичурри Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Стейк на гриле с жареными помидорами и голубым сыром Свинина на гриле с рисом Свинина на гриле с рисом Жареный говяжий стейк с клубничной сальсой Жареный говяжий стейк с клубничной сальсой
Котлеты с соусом терияки Котлеты с соусом терияки Говяжий стейк Говяжий стейк Говядина с лапшой с соусом Терияки Говядина с лапшой с соусом Терияки Стейк-сэндвич с соусом черри Стейк-сэндвич с соусом черри
и 2 нравится
48 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.05.2020 09:55:48
взял на заметку рецепт ПП пицца из куриной грудки без муки
26.05.2020 09:55:34
взял на заметку рецепт Сосиски в тесте
взяла на заметку рецепт Фитнес-торт 🍰