Воскресенье, 7 октября 2012

Чечевица с пастой карри и шпинатом

Чечевица с пастой карри и шпинатом

Чечевица с булгуром, пастой карри и специями и свежий шпинат. Если хотите сделать блюдо веганским, не добавляйте в него масло и йогурт.

Вторник, 28 сентября 2010

Картофельные котлеты

Картофельные котлеты

Домашние картофельные котлеты — самое лучшее решение для тех, кто хочет приготовить что-то на 100% вкусное, но при этом не слишком повторяться.

Среда, 23 января 2013

Запеченный картофель

Запеченный картофель

Мелкий картофель, смазанный оливковым маслом, посыпанный копченой паприкой, чесночной солью и перцем и запеченный в духовке.

Суббота, 29 декабря 2012

Морковь, глазированная в меду

Морковь, глазированная в меду

Милый гарнир, довольно типичный в Америке, к тому же очень простой.

Понедельник, 10 сентября 2012

Испанский рис

Испанский рис

Вкусный испанский / мексиканский рис прекрасно подходит в качестве гарнира к любому латинскому блюду.

Суббота, 8 сентября 2012

Картофель по-домашнему

Картофель по-домашнему

Обезжиренные, но очень вкусные картофельные дольки, рецепт только с одной столовой ложкой масла! Попробуйте!

Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Наконец-то у меня дошли руки и до жульена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшков соответствующего размера, а готовить жюльен в общей посуде как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива тоже. Начинаем готовить жюльены.

Четверг, 6 сентября 2012

Жареный сладкий картофель

Жареный сладкий картофель

Быстрый, легкий и вкусный ужин.

Пятница, 17 августа 2012

Рисовые тефтели с овощами и творогом

Рисовые тефтели с овощами и творогом

Прародителем тефтелей принято считать тюркское блюдо «кюфта», представляющее собой помещённый в шарик из мясного фарша сухофрукт, приготовленный в бульоне или соусе. Историки кулинарии полагают, что именно из тюркской национальной кухни этот рецепт пришел сначала в балканскую, затем в австрийскую кухню, а потом разошелся по всему миру, постепенно видоизменяясь и приспосабливаясь к местным требованиям.

Понедельник, 13 августа 2012

Быстро обжаренные овощи со специями

Быстро обжаренные овощи со специями

Слегка поджаренные овощи под остро-сладким соусом