Понедельник, 21 сентября 2020

Рис с поджаркой из ветчины и овощей

Рис с поджаркой из ветчины и овощей
Вкусный и полезный рецепт с цветной капустой)
Понедельник, 30 ноября 2020

Ризотто с курицей.

Ризотто с курицей.
Просто и вкусное.
Среда, 8 сентября 2021

Ризотто

Ризотто
Ризотто с овощами подойдет как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира. Причем в качестве гарнира ризотто настолько универсальное, что подходит к любому мясу и к рыбе. Поэтому, как и с чем вы подадите, всё только на ваш вкус. Моя семья, например, любит овощное ризотто с котлетами из мяса птицы.

Ризотто - блюдо итальянской кухни, приготовленное на основе риса. Причем крупа должна быть специального сорта, которая очень крахмалистая. Чтобы не смыть так нужный и важный для ризотто крахмал, рис перед варкой не промывают в воде. Итальянские повара ризотто готовят из риса Карнароли и Акварелло. У нас они слишком дорогие и не всегда доступные. Поэтому я готовлю с Арборио.
Четверг, 16 декабря 2021

Соте из баклажанов 🍆

Соте из баклажанов 🍆
😉
Суббота, 10 июня 2023

Пан-азиатский рис с курицей и овощами

Пан-азиатский рис с курицей и овощами

Блюда в азиатском стиле – яркие по вкусу, ароматные и экзотические – имеют в России множество поклонников. Попробуйте сделать рис с курицей по-азиатски, добавив к нейтральным компонентам пряные, острые и кисловато-сладкие ноты – результат вас наверняка не разочарует.

Четверг, 26 октября 2023

Лобио с орехами

Лобио с орехами
Невозможно представить грузинскую кухню без лобио. Его главным достоинством является то, что для приготовления используются простые и вполне доступные продукты, но при этом получается невероятно вкусное, сытное, а главное полезное блюдо.