Рис с поджаркой из ветчины и овощей

Рис с поджаркой из ветчины и овощей
КатегорияГарниры КухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусный и полезный рецепт с цветной капустой)

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,77 г
Жиры 5,02 г
Углеводы 20,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
148
килокалорий
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 гол.
Рис
200 г
Капуста цветная
200 г
Соль
по вкусу
Лук зеленый
1 пуч.
Ветчина
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Перец болгарский
2 шт.
Шаг 1:
Лук репчатый
1 гол.
Рис
200 г
Капуста цветная
200 г
Соль
по вкусу
Лук зеленый
1 пуч.
Ветчина
150 г
Перец черный молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Перец болгарский
2 шт.
Рис промыть, отварить. Капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3мин. Лук нарезать кольцами, зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой, ветчину- кубиками. Обжарить ветчину в масле, добавить капусту, доьавить репчатый лук и перец, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Выложить рис на блюдо, в центр- положить поджарку, украсить зеленым луком.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рис с кунжутом и чесноком Рис с кунжутом и чесноком Рис с беконом и яйцами Рис с беконом и яйцами Постный рис с овощами Постный рис с овощами Рис с овощами, фенхелем и креветками Рис с овощами, фенхелем и креветками
Рис с яйцом и овощами Рис с яйцом и овощами Рис с белыми грибами Рис с белыми грибами Пан-азиатский рис с курицей и овощами Пан-азиатский рис с курицей и овощами Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов. Воскресная итальянская полента с соусом из тофу и томатов.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками
взяла на заметку рецепт Кролик в медово-горчичном маринаде