Рис с поджаркой из ветчины и овощей
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 21 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и полезный рецепт с цветной капустой)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 200 г |
| 200 г | | по вкусу |
| 1 пуч. | | 150 г |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 гол. |
| 200 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
| 150 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
Рис промыть, отварить. Капусту вымыть, разобрать на соцветия, бланшировать в кипящей подсоленной воде 3мин. Лук нарезать кольцами, зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец нарезать соломкой, ветчину- кубиками. Обжарить ветчину в масле, добавить капусту, доьавить репчатый лук и перец, посолить, поперчить и посыпать паприкой. Выложить рис на блюдо, в центр- положить поджарку, украсить зеленым луком.