Ризотто с курицей.
Категория | Гарниры |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Понедельник, 30 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и вкусное.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 400 г |
| 150 г | | 150 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 150 г |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 400 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 50 г |
Отварить рис. Мелко нарезать лук, натереть морковь и обжарить на сковороде, через 5 минут добавить другие нарезанные овощи(я обычно беру замороженные, так удобнее). На другой сковороде обжарить нарезанное на квадратики куриное филе, как будет готово добавить к овощам вместе с отваренным рисом, посолить, поперчить и по вкусу добавить специи.