Испанское рагу «Писто манчего»👍🏼
Категория | Гарниры |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 21 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 250 г |
| 500 г | | 150 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 150 г | | 200 г |
| 4 зуб. | | 6 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 3 щеп. |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 250 г |
| 500 г |
| 150 г |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 150 г |
| 200 г |
| 4 зуб. |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 3 щеп. |
| 1 ст. л. |
1. В первую очередь очищаем чеснок и нарезаем его небольшими кусочками.
2. Также чистим репчатый лук и мелко режем его.
3. Все остальные овощи хорошо вымываем, обсушиваем, по надобности очищаем и нарезаем маленькими кубиками. По желанию можете кабачок заменить на цукини, чтобы блюдо было более красочным.
4. Разогреваем оливковое масло в сотейнике и отправляем сюда в первую очередь репчатый лук и чеснок. Обжариваем эти ингредиенты 7-8 минут.
5. По истечении нужного времени добавляем болгарский перец и продолжаем процесс жарки еще 8 минут.
6. После чего отправляем сюда кабачки и баклажан. Жарим еще четверть часа, при этом постоянно помешивая.
7. Если вы хотите, чтобы в рагу было больше овощного сока, то сотейник надо накрыть крышкой.
8. По истечении нужного времени отправляем сюда помидоры, молотую паприку, сахарный песок, соль и черный молотый перец. При этом процессе требуется добавить немного томатной пасты, если помидоры не слишком сочные.
9. Продолжаем процесс жарки еще четверть часа. По истечении нужного времени блюдо готово.