Подписаться

Соте из баклажанов 🍆

Соте из баклажанов 🍆
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,1 г
Жиры 0,24 г
Углеводы 7,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
32
килокалории
1 нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Томатный соус
1,5 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Паприка молотая
по вкусу
Шаг 1:
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 1
Баклажан
1 шт.
Кабачок
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Укроп
по вкусу
Томатный соус
1,5 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Паприка молотая
по вкусу
😉
Шаг 2:
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 2
Нарезать луковицу небольшими кубиками.
Шаг 3:
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 3
Далее очистить морковь, вымыть и просушить. Нарезать морковь средними по размеру брусочками или кубиками.
Шаг 4:
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 4
Кабачок вымыть и просушить, после нарезать кабачок кубиками. Главное, не стоит делать нарезку сильно мелкой. Кабачки выбирать предпочтительнее молодые.
Шаг 5:
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 5
Баклажан вымыть и просушить, обрезать хвостики. Нарезать баклажан средними по размеру кусочками.
Шаг 6:
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 6
Сладкий перец очистить от семян и удалить все перегородки. Нарезать перец небольшими кусочками. Соединить все овощи, перемешать между собой.
Шаг 7:
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 7
Все подготовленные ингредиенты сложить в жаропрочную емкость. Соль, перец и сахар добавлять по вкусу.
Шаг 8:
Соте из баклажанов 🍆 - Шаг 8
Залить овощи томатным соусом, после отправить в духовку. Запекать овощи 25 минут, температура должна быть 180 градусов. Периодически овощи перемешивать между собой. За пять минут до конца приготовления добавить в емкость пропущенный на прессе чеснок. Перемешать и довести до готовности соте. Разложить соте по тарелкам и подавать к столу.
Это стоит попробовать
Соте из баклажанов 🍆 Соте из баклажанов 🍆 Соте из овощей Соте из овощей Террин из баклажанов и перцев Террин из баклажанов и перцев Шницели из баклажан Шницели из баклажан
Вкуснейшее соте из баклажанов🍆 Вкуснейшее соте из баклажанов🍆 Сели и сразу весь съели: терин из баклажанов Сели и сразу весь съели: терин из баклажанов Веер из баклажана 🍆 Веер из баклажана 🍆 Рулетики из баклажан с соусом из тахини и спаржей. Рулетики из баклажан с соусом из тахини и спаржей.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценила рецепт Финский рыбный суп
07.10.2022 17:32:15
добавила рецепт Пышки с халвой