Суббота, 14 июля 2012

Замороженный фруктовый йогурт

Замороженный фруктовый йогурт

Полезный, сладкий, свежий замороженный йогурт с фруктами и сиропом, отличный способ перекусить в летнее время.

Четверг, 6 сентября 2012

Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками

Песочное печенье в темном шоколаде, посыпанное солеными фисташками

Воздушное песочное печенье в сладком темном шоколаде и посыпанное сверху солеными фисташками.

Среда, 19 марта 2014

Диетические творожные шарики в шоколаде

Диетические творожные шарики в шоколаде

Правильное питание, ЗОЖ. Вкусный, сладкий и полезный вариант конфет для сладкоежек, ведущих здоровый образ жизни!

Четверг, 4 октября 2012

Зефир в белом шоколаде

Зефир в белом шоколаде

Конфеты на палочке - зефир в белом шоколаде, украшенный кондитерскими посыпками.

Пятница, 24 мая 2013

Клубника в смокинге

Клубника в смокинге

Свежая клубника, покрытая белым и темным шоколадом. Весело и вкусно!

Пятница, 18 января 2013

Арахисовые конфеты в шоколаде

Арахисовые конфеты в шоколаде

Конфеты из арахисового масла с рисовыми хлопьями и сахарной пудрой, покрытые растопленным молочным шоколадом.

Воскресенье, 9 сентября 2012

Трюфели в шоколаде - кролики с клубничными ушами

Трюфели в шоколаде - кролики с клубничными ушами

Сладкое удовольствие - трюфельные кролики с клубничными ушками в шоколадной глазури.

Воскресенье, 8 июля 2012

Клубника в шоколаде

Клубника в шоколаде

Для этого не требуется вообще никаких усилий, всего лишь купить сочную свежую ароматную клубнику и шоколад по вкусу.

Вторник, 10 июля 2012

Кокосовые трюфели

Кокосовые трюфели

Вкусный и нежный десерт из кокосовой стружки, сгущенного молока и шоколадной крошки.

Пятница, 21 февраля 2014

Мастика из маршмеллоу

Мастика из маршмеллоу

Кулинарная мастика из маршмеллоу - съедобное украшение для тортов и других десертов. Существует множество рецептов мастик, но основа всегда одна - это сахарная пудра. В приготовлении мастики, важно не соблюдение пропорций, а достижение правильной консистенции. Консистенцию мастики определяет количество сахарной пудры. Мастика по консистенции должна получится, как пластилин. Но пластилином она получается, после долгого вымешивания. Из мастики можно делать разные фигурки. Перед тем как раскатывать мастику, стол необходимо посыпать сахарной пудрой или крахмалом, так мастика будет меньше липнуть к столу и рукам.Хранить мастику, можно в пищевой плёнке в холодильнике до 2-х месяцев. Перед применением оставить в тепле на 2 часа, затем разогреть в микроволновке или на водяной бане.
На 300 грамм маршмеллоу понадобится примерно 500 грамм сахарной пудры.
Мастику, можно делать разноцветной, для этого хорошо подходят сухие порошковые красители.