Вторник, 7 августа 2012

Креветки в чесночном соусе на шпажках

Креветки в чесночном соусе на шпажках

Для себя я нашла рецепт прекрасных креветок в чесночном соусе на шпажках, который с лёгкостью может заменить так знакомые всем шашлыки. А если учесть, что он состоит ещё и из морепродуктов, которые более полезны и питательны для организма человека, то я выбираю его. Мариновать креветки, так же как и любое мясо, можно в различном маринаде. Но после всех экспериментов я остановилась именно на чесночном соусе, так как он делает креветки неповторимыми на вкус и удивительно нежными. Мариновать креветки следует меньше, чем мясо, и получаться они у вас на зависть всем вашим подругам очень вкусными.

Вторник, 3 июля 2012

Креветки с медовым соусом

Креветки с медовым соусом

Креветки в медовом соусе с перчиками халапеньо в кляре - очень легкое и вкусное блюдо, приготовленное с добавлением чеснока, лука и перца.

Понедельник, 11 июня 2012

Креветки барбекю по-новоорлеански

Креветки барбекю по-новоорлеански

Не смотря на то, что блюдо называется “Креветки барбекю”, они жарятся на сливочном масле, от чего совсем не теряют своего превосходного вкуса. Можно подавать с салатом или со свежим белым хлебом и соусом.

Понедельник, 28 мая 2012

Полента с хрустящим горошком и жареными креветками

Полента с хрустящим горошком и жареными креветками

Полента делается из варенного кукурузного зерна, желтого или белого. Приготовление поленты не сложная наука, но есть некоторые серьезные технологии, которым нужно следовать, как например количество воды - не слишком много, иначе блюдо будет липким, но и не слишком мало, чтобы оно не было густым. Поленту следует подавать теплой, после повторного подогревания она имеет уже не тот вкус.

Понедельник, 22 октября 2012

Филе лосося с укропом

Филе лосося с укропом

Филе лосося с корочкой из картофельных хлопьев с укропом, обжаренной в масле, запеченное в духовке.
Быстро, вкусно и полезно!

Суббота, 17 ноября 2012

Хрустящие рыбные кубики

Хрустящие рыбные кубики

Филе трески, нарезанное кубиками, смоченное в яично-йогуртовой смеси, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Быстро, просто и на удивление вкусно!

Суббота, 24 ноября 2012

Креветки с чесночным соусе

Креветки с чесночным соусе

Пикантные креветки гармонично сочетаются с пивом ))

Вторник, 27 ноября 2012

Пряный лосось с авокадо и сальсой

Пряный лосось с авокадо и сальсой

Румяный, поджаренный лосось, со свежим авокадо и остреньким соусом.

Четверг, 29 ноября 2012

Севиче из лосося

Севиче из лосося

«Севиче» – по-перуански «маринованная сырая рыба». Очень вкусное блюдо, которое может стать прекрасной закуской.

Четверг, 29 ноября 2012

Рыба запеченная с лимоном и петрушкой

Рыба запеченная с лимоном и петрушкой

Очень полезное блюдо, которое можно приготовить всего из 3 ингредиентов.