Креветки барбекю по-новоорлеански

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 11 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Не смотря на то, что блюдо называется “Креветки барбекю”, они жарятся на сливочном масле, от чего совсем не теряют своего превосходного вкуса. Можно подавать с салатом или со свежим белым хлебом и соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,2 г Жиры 13,93 г Углеводы 6,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,2 ст. | ||||
| 400 г |
| 6 ст. л. |

| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешаем специи.

| 0,2 ст. |
Всыплем муку.

| 400 г |
В смесь муки и специй выложим очищенные креветки.

Хорошенько обваляем креветки в муке.

Примерно вот так.

| 6 ст. л. |
В сковороде тем временем растопим достаточно большое количество сливочного масла.

В масло на сковороду выложим креветки одним слоем.

Обжарив около 3-х минут с одной стороны, перевернем креветки на другую, пока не увидим, что они стали аппетитно-золотистыми с обеих сторон.

Приступим…