Пряный лосось с авокадо и сальсой
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 27 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Румяный, поджаренный лосось, со свежим авокадо и остреньким соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,95 г Жиры 11,27 г Углеводы 1,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 0,5 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 200 г |
| 1 пуч. | ||||
| 1 пуч. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
| 4 шт. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Полейте с обеих сторон филе лосося оливковым маслом, посыпьте солью, перцем и приправой. Жарьте на сковороде 5 минут, переверните филе лосося и жарьте еще 5 минут.
| 1 шт. | ||
| 200 г | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 пуч. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
Положите жареного лосося на тарелку. Нарежьте авокадо и помидоры на небольшие кусочки смешайте с нарезанным зеленым луком, нарезанной кинзой и соком лайма, добавьте сальсу и соль по вкусу. Подавайте выложив поверх жареного лосося.
Приятного аппетита!!!