Хрустящие рыбные кубики
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 17 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе трески, нарезанное кубиками, смоченное в яично-йогуртовой смеси, покрытое сухарями и запеченное в духовке. Быстро, просто и на удивление вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
 |
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 60 мл |
| 4 ст. л. | | 480 г |
| 500 г | | 0,5 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Застелить противень пергаментом.
Шаг 2:
| 2 шт. |
 |
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 60 мл |
| 4 ст. л. |
Смешать в неглубокой миске яйца, горчицу, острый соус, молоко и йогурт.
Шаг 3:
Взбить до однородной массы и отложить в сторону.
Шаг 4:
Насыпать в другую миску сухари и также отложить в сторону.
Шаг 5:
| 500 г |
| 0,5 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Сбрызнуть филе трески лимонным соком и посыпать солью и перцем.
Шаг 6:
Разрезать филе на длинные полоски и нарезать кубиками.
Шаг 7:
Окунуть кубики филе в яичную смесь.
Шаг 8:
Достать вилкой, стряхнуть лишнюю жидкость и обвалять в сухарях.
Шаг 9:
Положить филе на приготовленный противень.
Шаг 10:
Запекать около 10 минут (если не поместится все филе, можете запекать порциями).
Шаг 11:
Затем включить бройлер (верхний тендер духовки), приоткрыть дверцу духовки и следить, чтобы филе стало золотистым.
Шаг 12:
При желании можете перевернуть филе.
Шаг 13:
Подавать с вашим любимым соусом в качестве подливы.