Рыба запеченная с лимоном и петрушкой
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 29 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень полезное блюдо, которое можно приготовить всего из 3 ингредиентов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,87 г Жиры 0,35 г Углеводы 6,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
78
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 1 пуч. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2:
| 200 мл | ||
| 1 пуч. | ||
| 300 г |
Выложить на противень фольгу. Приготовить еще один лист фольги для того, чтобы покрыть рыбу. Полить фольгу лимонным соком, посыпать петрушкой. Выложить филе рыбы на фольгу и накрыть фольгой.
Шаг 3:
Выпекать 15-20 минут.
Приятного аппетита!!
Источник: passthesushi.com