Пятница, 10 августа 2012

Паста с королевскими креветками

Паста с королевскими креветками

Несравненное блюдо - паста, а если в неё добавить не только морепродукты, но и зелень, придающую пикантность… Приготовьте это блюдо своим домашним и благодарности не заставят себя ждать!
Удивите и порадуйте простым в приготовлении, но невероятно вкусным блюдом!

Суббота, 30 июня 2012

Первоклассный салат

Первоклассный салат

Невероятно вкусное и быстрое блюдо для любителей пикантных блюд.
Разнообразьте Ваше меню новым лёгким блюдом с великолепным вкусом!

Суббота, 5 мая 2012

Баклажаны по-домашнему

Баклажаны по-домашнему

Очень вкусное и быстрое блюдо. повышает аппетит.

Пятница, 4 мая 2012

Волосатая сосиска

Волосатая сосиска

Удивите своих близких оригинальным и лёгким блюдом.

Понедельник, 30 апреля 2012

Салат Фреш

Салат Фреш

Аппетитное бодрящее блюдо порадует необычным вкусом ваших родных и близких!

Понедельник, 30 апреля 2012

Пикантная яичница

Пикантная яичница

Удивите Ваших знакомых необычным подходом к повседневному блюду!

Суббота, 28 апреля 2012

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Что необходимо сделать, чтобы котлеты из рыбы получились вкусными, нежными и сочными. Несколько простых советов по приготовлению рыбных котлет, позволят довести приготовление Вашего любимого рыбного блюда до совершенства. :)

Суббота, 28 апреля 2012

Гренки с чесноком

Гренки с чесноком

Гренки - это ломтики булки или белого хлеба, которые или поджаривают на масле, или подсушивают до хрустящей корочки в духовке. Второй вариант еще называют гренки-сухарики. Самый простой рецепт гренков потребует несколько минут для приготовления.

Суббота, 28 апреля 2012

Яблочная шарлотка с корицей

Яблочная шарлотка с корицей

шарлотка появилось во Франции под названием Charlotte. Блюдо это состояло из сладкого крема с фруктами, белым хлебом и ликером. Готовилось оно долго и трудно. Во всяком случае, в домашних условиях это блюдо приготовить непросто. Откуда появилось это название сейчас сказать трудно. Существуют несколько версий. По одной версии название “Шарлотка” произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает ‘блюдо со сладким кремом’.