Волосатая сосиска

Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 4 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивите своих близких оригинальным и лёгким блюдом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,09 г Жиры 17,1 г Углеводы 30,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| по вкусу | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 60 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Всё элементарно просто. Для приготовления необходимо: макароны на две порции, сардельки (возможно использование сосисок), соль, соус (магазинный).
Шаг 2:

Сардельки очистить.
Шаг 3:

Сосиску пронизать вермишелью таким образом, чтоб получился “морской ёжик”.
Шаг 4:

Варить данное блюдо нужно в течение 7 - 10 минут.
Шаг 5:

Приятного аппетита!