Подписаться

Шампиньоны с луком в сметанном соусе

Шампиньоны с луком в сметанном соусе
Нравится
49
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 39835
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
250 г
Лук репчатый
250 г
Чеснок
1 зуб.
Подсолнечное масло
75 мл
Соль
по вкусу
Сметана 30%
3 ст. л.

Описание рецепта — Шампиньоны с луком в сметанном соусе:

По этому рецепту получаются невероятно вкусные грибочки! Шампиньоны тушатся с большим количеством репчатого лука в жирной сметане, благодаря этому становятся очень сочными. Подавайте это блюдо в горячем виде с любым гарниром по вашему вкусу- отварными овощами, кашей или макаронами, полив всё сметанным соусом, в котором тушились грибы.

Шампиньоны с луком в сметанном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,98 г
Жиры 12 г
Углеводы 5,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
133
килокалории
Шаг 1:
Шампиньоны с луком в сметанном соусе - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: крупные шампиньоны, крупный репчатый лук или две средних головки, чеснок, жирная сметана, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Шампиньоны с луком в сметанном соусе - Шаг 2
Шампиньон
250 г

Шампиньоны очищаем от загрязнений, со шляпок снимаем кожицу. Нарезаем грибы- и шляпки, и ножки- небольшими ломтиками.

Шаг 3:
Шампиньоны с луком в сметанном соусе - Шаг 3
Лук репчатый
250 г

Крупную луковицу чистим и нарезаем средними кубиками или кусочками произвольной формы.

271 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Світлана ЯкубовськаАлина РуденкоГалина СуховскаяSvetlana ZhukovaМадина МагомедоваОльга ОльгаЕвгения ОкутинаДарья ХрамоваВИКА ЛукомскаяАнюта КозубенкоOksana ChuchukНаталья КузнецоваTetiana PonomarenkoTanya FeschukEvgeny BelyakovЛюба КлимоваЛюбовь БубноваIra ZavarinaАнна ВидинееваОлеся ....Сергей ПетровКевин МаккалистерTetiana TetianaСветлана МошенскаяMasha SaffoНаталья Саенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.12.2018 12:48:48
взяла на заметку рецепт Паста с сёмгой в сливочном соусе
взял на заметку рецепт Стручковая фасоль с яйцом
взяла на заметку рецепт Рождественский глинтвейн