Салат Фреш

Категория | Салаты | Кухня | Русская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Понедельник, 30 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Аппетитное бодрящее блюдо порадует необычным вкусом ваших родных и близких!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,16 г Жиры 1,3 г Углеводы 4,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |

| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Для приготовления данного блюда нужно: огурцы солёные (я брала домашние заготовки), помидоры красные, зелень (укроп, петрушка), сметана, специи (я использовала смесь из приправ).

Помидор нарезать на мелкие кусочки.

С огурцами поступить точно таким же образом.

С укропом тоже самое.


Готовим соус.
В сметану добавить зелень и специи по вкусу. Перемешать до однородной массы.

Приятного аппетита!