Баклажаны по-домашнему
Категория | Закуски |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Суббота, 5 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусное и быстрое блюдо. повышает аппетит.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Для приготовления нужны баклажаны, чеснок, укроп, петрушка, кинза, соль.
Шаг 2:
Баклажаны необходимо порезать вдоль на тонкие ломтики и натереть их солью.
Шаг 3:
Зелень (укроп, петрушка, кинза) покрошить.
Шаг 4:
Баклажаны обжарить с обеих сторон, посыпать зеленью.
если хотите, чтоб баклажаны не жирными, можно их промокнуть о бумажное полотенце.
Шаг 5:
Выдавить чеснок и распределить по всему кусочку баклажана. Так поступить со всеми кусками.
Шаг 6:
Получившиеся аппетитные кусочки скрутить.
Приятного аппетита!