Пикантная яичница

Категория | Закуски | Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 30 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивите Ваших знакомых необычным подходом к повседневному блюду!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,33 г Жиры 3,75 г Углеводы 2,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |

| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. |
Для приготовления данного блюда понадобится: яйца, помидоры, укроп, петрушка, специи, майонез.

Помидор необходимо порезать на мелкие кусочки.

Помидор обжарить, добавив туда специи.


В обжаренный помидор, добавить яйца и помешивая обжарить до готовности до однородной массы.
Оставить остывать.

Свежие укроп и петрушку измельчить.


В остывшую яичницу добавить майонез по вкусу. Должна получится так же однородная консистенция)

Добавить зелень и перемешать.

Приятного аппетита! )