Рыбные котлеты
Категория | Гарниры |
Кухня | Украинская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 28 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Что необходимо сделать, чтобы котлеты из рыбы получились вкусными, нежными и сочными. Несколько простых советов по приготовлению рыбных котлет, позволят довести приготовление Вашего любимого рыбного блюда до совершенства. :)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 50 г |
| 0,5 кг |
|
Морской язык |
| 0,5 кг |
| 1 пуч. | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| 50 г |
| 50 г |
| 0,5 кг |
|
Морской язык |
| 0,5 кг |
| 1 пуч. |
| 1 пуч. |
Для вкусных, а главное полезных! котлет понадобится: горбуша, морской язык, лук, соль, перец, зелень (укроп, петрушка).
Шаг 2:
Горбушу почистить и разделать на мелкие кусочки.
Шаг 3:
Лук почистить, порезать на кусочки.
Шаг 4:
Горбушу, морской язык и лук перемолоть в мясорубке. Добавить зелень, соль и перец по вкусу.
Шаг 5:
Готовую однородную массу разделить на комочки и придать им нужную на ваш взгляд форму. И вот - котлетки готовы к обжарке.
Приятного аппетита! :)