Четверг, 15 января 2015

Хворост

Хворост
По этому рецепту хворост получается вкусным и хрустящим.
Понедельник, 18 ноября 2024

Котлетки куриные с сыром

Котлетки куриные с сыром
Куриные котлеты с сыром
Вторник, 19 января 2021

Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк
Доступные ингредиенты, недорогая (для чизкейк цена) и не забываем вкус - и это все в этом блюде
Понедельник, 14 марта 2022

ЧИЗКЕЙК «СНИКЕРС»🍫

ЧИЗКЕЙК «СНИКЕРС»🍫

ИНГРЕДИЕНТЫ (диаметр формы - 20 см):

Основу:
Печенье измельчаем блендером до состояния крошки. Добавляем какао, растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выкладываем в разъёмную форму, застеленную пергаментной бумагой, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник пока будем готовить начинку.
⠀


Начинку:
К творожному сыру добавляем сахар, сливки и яйца. Хорошо перемешиваем венчиком (не миксером!) до однородной массы.
Выпекаем в разогретой до 130 градусов духовке ~ 1,5 часа. Температуру выше не ставим, чтобы чизкейк не потрескался. Остужаем его прямо в духовке, затем убираем в холодильник на ночь. 
⠀


Карамель:
На среднем огне, в сотейнике с толстым дном, растапливаем сахар. Добавляем сливочное масло комнатной температуры, соль и быстро перемешиваем. Вливаем горячие сливки, перемешиваем и снимаем с огня. Пробиваем блендером и даем полностью остыть.
⠀

Готовый чизкейк вынимаем из формы, посыпаем арахисом и поливаем карамелью. По желанию, убираем в холодильник на 30-60 минут, чтобы карамель немного застыла и было удобнее нарезать.
Приятного аппетита😘

Среда, 30 декабря 2015

Чизкейк "Манхэттен"

Чизкейк "Манхэттен"
Лучше чем в ресторане!
Великолепный чизкейк, который подается со свежими ягодами.
Четверг, 7 декабря 2023

Паста карбонара

Паста карбонара
.