Хворост
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 15 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
По этому рецепту хворост получается вкусным и хрустящим.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.57 г Жиры 6.39 г Углеводы 60.3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
201
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1.5 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1.5 ст. л. |
| 0.5 ст. | ||||
| 30 г |
| 1 щеп. | ||||
| 2 ст. |
Шаг 1:
| 1.5 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1.5 ст. л. | ||
| 0.5 ст. | ||
| 30 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. |
В миску разбить яйца, добавить сахар, молоко, масло и соль. Взбить до появления пузырьков.
Шаг 2:
Добавить муку и замесить тесто.
Шаг 3:
Раскатать тесто тонким слоем в 2-3мм. Вырезать из пласта теста всевозможные геометрические фигурки.
В каждой фигурке сделать надрез посередине. В надрез просунуть краешек теста, чтобы получился завиток. Так же поступить с противоположным краем.
В каждой фигурке сделать надрез посередине. В надрез просунуть краешек теста, чтобы получился завиток. Так же поступить с противоположным краем.
Шаг 4:
В хорошо разогретом масле жарить хворост до зарумянивания.
Готовый хворост посыпать сахарной пудрой и подавать.
Готовый хворост посыпать сахарной пудрой и подавать.