Подписаться

Хворост

Хворост
Нравится
23
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
5 порций
Просмотров: 3155
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахарная пудра
30 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
2 ст.  

Описание рецепта — Хворост:

По этому рецепту хворост получается вкусным и хрустящим.

Хворост: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,57 г
Жиры 6,39 г
Углеводы 60,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
330
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
1,5 ст. л.
Сахар-песок
0,5 ст.
Сахарная пудра
30 г
Соль
1 щеп.
Мука пшеничная
2 ст.
В миску разбить яйца, добавить сахар, молоко, масло и соль. Взбить до появления пузырьков.
Шаг 2:
Добавить муку и замесить тесто.
Шаг 3:
Раскатать тесто тонким слоем в 2-3мм. Вырезать из пласта теста всевозможные геометрические фигурки.
В каждой фигурке сделать надрез посередине. В надрез просунуть краешек теста, чтобы получился завиток. Так же поступить с противоположным краем.
Шаг 4:
В хорошо разогретом масле жарить хворост до зарумянивания.
Готовый хворост посыпать сахарной пудрой и подавать.
Это стоит попробовать
Хворост Хворост Хворост в духовке Хворост в духовке Хворост Хворост Хворост Хворост
Хворост медовый Хворост медовый Хворост Хворост Хворост Хворост Хворост на кефире Хворост на кефире
и 19 нравится
173 добавили себе
Комментарии (3)
17.01.2015 23:10
Спасибо за рецептик, очень вкусно😊
18.01.2015 03:45
@amira на здоровье☺️ рада, что Вам понравилось☺️
Спасибо))) вкусный получился хворост)))
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.09.2021 23:31:09
взял на заметку рецепт Панкейки на простокваше
оценил рецепт Баранина с зеленью
взял на заметку рецепт Баранина с зеленью
взял на заметку рецепт Суп с галушками из фасоли