Паста карбонара
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 7 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 8 нравитсяИнгредиенты:
| по вкусу | | 300 г |
 |
Макароны |
| 300 г | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Сливки 10-12% |
| 150 мл | | 20 г |
| 1 зуб. | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 300 г |
 |
Макароны |
| 300 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Сливки 10-12% |
| 150 мл |
| 20 г |
| 1 зуб. |
Отварить пасту. Обжарить на сливочном масле чеснок и бекон, убавить огонь, добавить сливки. В них вмешать яичный желток, сыр, посолить, поперчить по вкусу, можно добавить приправы (например итальянские травы). Выложить макароны в соус и хорошо перемешать.