Кокосовый чизкейк
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 19 января 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Доступные ингредиенты, недорогая (для чизкейк цена) и не забываем вкус - и это все в этом блюде
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,73 г Жиры 13,74 г Углеводы 22,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 100 г |
| 80 г | ||||
| 10 г |
| 130 мл | ||||
| 400 г |
| 200 мл |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Пробиваем овсяные хлопья блендером. Соединяем их с кокосовой стружкой, маслом и медом
Шаг 2:
Формируем дно чизкейка, форма 16 см. Руками формируем бортики, очень хорошо распределяем. Ещё раз проходимся ложкой для ровного края. Отправляем в разогретую духовку до 180 ºC, на 5 минут.
Шаг 3:
| 10 г | ||
| 130 мл |
К желатину добавляем кокосовое молоко и отправляем на плиту. Помешивая, варим до полного растворения.
Шаг 4:
| 30 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 400 г | ||
| 200 мл |
К творогу добавляем сметану и пробиваем до однородности. Добавляем мёд, кокосовую стружку и снова пробиваем блендером.
Шаг 5:
Добавляем желатин и ложкой или лопаткой аккуратно перешиваем до однородного состояния.
Шаг 6:
Переливаем нашу массу в основу, разравниваем и отправляем в холодильник на 3 часа. Приятного аппетита!!