Фарфалле с курицей в сливочном соусе 👍🏼
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Понедельник, 25 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,7 г Жиры 30,37 г Углеводы 9,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 25 г |
| 2 шт. | ||||
| 300 г |
| 400 мл | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 25 г | ||
| 2 шт. | ||
| 300 г | ||
| 400 мл | ||
| по вкусу |
😉
Шаг 2:
Лук и бекон мелко рубим.
Шаг 3:
Куриные грудки нарезаем на маленькие кусочки. В одной сковороде на огне чуть меньше среднего растапливаем сливочное масло. Кладем лук и бекон и жарим, помешивая, около 5-7 минут, до готовности лука.
Шаг 4:
В другой сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем курятину и жарим, помешивая, до готовности, около 5-7- минут.
Шаг 5:
Пасту варим в подсоленной воде до состояния аль денте по инструкции на упаковке. Соединяем курицу с беконом и луком, вливаем сливки, доводим до кипения и готовим, пока соус слегка не загустеет.
Шаг 6:
Готовую пасту откидываем на дуршлаг, затем перекладываем в соус. Перемешиваем и выключаем плиту.
Шаг 7:
Кладем пасту в тарелки, посыпаем тертым сыром и подаем немедленно.