Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8.36 г
Жиры 11.37 г
Углеводы 1.99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
143
килокалорий
и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Креветки
300 г
Сливочное масло
30 г
Феттучине
4 шт.
Сливки 10-12%
200 г
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Креветки
300 г
Сливочное масло
30 г
Размораживаем креветки в теплой воде, очищаем от панцирей. После того как очистили, промываем под проточной водой. Растапливаем сливочное масло на сковороде и выкладываем креветки. Обжариваем 3минуты
Шаг 2:
Феттучине
4 шт.
В это время в кипящую воду кладем феттучине и варим 4-6 минут
Шаг 3:
Сливки 10-12%
200 г
Петрушка
1 пуч.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
В креветки вливаем сливки и добавляем соль, перец и зелень. Тушим все 3 минуты
Шаг 4:
Сливаем воду из макарон. Добавляем их к креветкам и тушим все вместе 5 минут
Шаг 5:
Выкладываем порции на тарелки и посыпаем тертым пармезаном
Шаг 6:
Все готово. Приятного аппетита!!!❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с креветками в сливочном соусе😋 Паста с креветками в сливочном соусе😋 Паста с кальмарами и креветками в томатном соусе. Паста с кальмарами и креветками в томатном соусе. Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с Сёмгой в сырном соусе Паста с креветками Паста с креветками
Паста с курицей и сливочным соусом Паста с курицей и сливочным соусом Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в чесночном соусе Паста с креветками в сливочном соусе. Паста с креветками в сливочном соусе. ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ВЕРМУТОМ. ПАСТА С КРЕВЕТКАМИ, СЛИВОЧНО-ТОМАТНЫМ СОУСОМ И ВЕРМУТОМ.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.07.2024 02:30:30
оценил рецепт Абрикосовый тарт татен
22.07.2024 22:21:17
взял на заметку рецепт Макароны по-флотски с пряными специями
22.07.2024 22:16:58
взял на заметку рецепт Оладьи с клубникой и кремом из йогурта