Паста с креветками в сливочном соусе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 15 декабря 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,36 г Жиры 11,37 г Углеводы 1,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 30 г | ||||
| 4 шт. |
| 200 г | ||||
| 1 пуч. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 30 г |
Размораживаем креветки в теплой воде, очищаем от панцирей. После того как очистили, промываем под проточной водой. Растапливаем сливочное масло на сковороде и выкладываем креветки. Обжариваем 3минуты
Шаг 2:
| 4 шт. |
В это время в кипящую воду кладем феттучине и варим 4-6 минут
Шаг 3:
| 200 г | ||
| 1 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В креветки вливаем сливки и добавляем соль, перец и зелень. Тушим все 3 минуты
Шаг 4:
Сливаем воду из макарон. Добавляем их к креветкам и тушим все вместе 5 минут
Шаг 5:
Выкладываем порции на тарелки и посыпаем тертым пармезаном
Шаг 6:
Все готово. Приятного аппетита!!!❤️