|
Воскресенье, 13 июля 2014
Закрутки из перца можно будет подавать зимой в качестве закуски или гарнира, добавлять в салаты и супы.
Вторник, 9 сентября 2014
Икра из кабачков в мультиварке, приготовленная по этому рецепту - для меня это однозначно открытие года. Я влюбилась в этот быстрый рецепт - икра получилась выше всех похвал, она похожа на магазинную, хотя нет, вкуснее, однозначно вкуснее. И цвет нежный такой, и консистенция правильная, а о сбалансированном вкусе хочется говорить и говорить - всё в меру, нечего добавить и нечего убрать. Всем любителям кабачковой икры настоятельно рекомендую попробовать приготовить её именно по этому рецепту, возможно, вы тоже влюбитесь в рецепт. Секрет в правильном соотношении ингредиентов и в маленьком секретном ингредиенте - майонезе. Вкусно-превкусно получилось! Такая икра и на хлебушек хороша, и к макаронам в качестве соуса идеальна (это второе открытие года. Нет мультиварки? Абсолютно не проблема - приготовьте икру в толстостенной кастрюле на плите и угощайте близких! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Понедельник, 31 августа 2015
Что может быть вкуснее и полезнее, как не свежие и сочные овощи!Несложная в приготовлении, зато невероятно вкусная, нежная, пикантная икра из кабачков в мультиварке. Та самая которая знакома нам всем с детства, но сейчас на прилавках магазинов и супермаркетов очень сложно найти качественную икру, без добавок и эмульгаторов. Поэтому предлагаю вам попробовать приготовить это вкусное блюдо дома самим, со свежих и полезных овощей. Кабачковая икра готовиться быстро и просто, все нарезал, обжарил и установил в мультиварку, а ваша кухонная помощница все приготовит сама. Готовую икру нужно пересыпать в баночку и убрать до охлаждения в холодильник, можно кушать уже после того как остынет. Так же по желанию можно такую икру заготовить на зиму, тогда нужно добавить чуть больше уксусу и простерилизовать баночки и крышки. Готовьте с удовольствием.
Воскресенье, 3 октября 2010
Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.
Среда, 7 ноября 2012
Яркие цвета радуют глаз, а содержимое супа полно витаминов и клетчатки, - комбинация просто отличная!
Твой желудок скажет тебе спасибо за этот вкусный и полезный супчик!
Понедельник, 14 апреля 2014
Такие запеченные перцы вполне полноценное блюдо, не требующие гарнира. Фаршировать перцы можно всевозможными начинками, это очень просто и быстро, поэтому такой перец получил огромную популярность среди любителей этого блюда. При запекании перец сохраняет свои естественные цвета, от этого блюдо получается очень ярким, сочным и аппетитным!
Суббота, 16 марта 2013
Перец фаршированный мясом и рисом в кастрюле - сытное и очень популярное блюдо домашней кухни! Такой перец заменяет полноценное второе блюдо, хорош как горячим сразу после приготовления, так и в тёплом виде! Начинка из риса и свиного фарша - это классический рецепт фаршированных перцев, по своему желанию можно разнообразить её пряностями и специями, мясной фарш заменить на куриный, индюшиный или говяжий. К тому же по этому вкусному рецепту очень удобно готовить перцы фаршированные мясом и рисом не в сезон свежих овощей, а использовать замороженный перец!
Четверг, 19 марта 2015
на 100грамм - 128.25 ккал, Б/Ж/У - 5.56/6.11/13.6
Среда, 26 августа 2015
Вкуснейшее, а главное полезное печенье из овсяных хлопьев с яблоками и корицей- замечательный вариант как для завтрака, так и для дневных перекусов, ведь овсянка улучшает работу мозга и очищает кишечник. Кроме того, печенья из овсяных хлопьев не нанесут вред вашей фигуре, так что можете смело съесть пару штучек, даже если вы на диете! Простой рецепт овсяного печенья поможет вам быстро приготовить это лакомство и порадовать себя и близких! Читайте дальше и готовьте с удовольствием!
Четверг, 2 апреля 2015
Готовим дома красный борщ с фасолью. Украинский борщ знают во всем мире - удивительный овощной вкус, наваристый сытный бульон, насыщенный цвет. В борще с фасолью с мясом масса полезных и питательных веществ. Украинский борщ символ домашнего уюта и благополучия. Традиционное и всеми любимое блюдо, имеющее множество рецептов приготовления. У каждой хозяйки есть свои секреты, но я хочу поделиться с вами своим особым рецептом, это вкусного и ароматного украинского борща с фасолью и мясом. С томатным, насыщенно овощным вкусном, в сочетании со сметаной - это непревзойденно сытный обед для всей семьи.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|