Фасолевый суп
Категория | Супы |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 7 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Яркие цвета радуют глаз, а содержимое супа полно витаминов и клетчатки, - комбинация просто отличная!
Твой желудок скажет тебе спасибо за этот вкусный и полезный супчик!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 360 г | | 1,2 л |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 4 зуб. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 ст. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
Первым делом промоем фасоль и зальем водой объемом в 4 раза больше объема фасоли. Дадим ей постоять 4-6 часов или оставим на ночь.
Шаг 2:
Сольем воду и промоем фасоль еще раз. Всыплем ее в кастрюлю и зальем свежей водой.
Шаг 3:
Добавим соль и лавровый лист. Доведем до кипения и оставим на огне на час-полтора, пока фасоль не станет мягкой.
Когда она будет готова, удалим лавровый лист.
Шаг 4:
Шаг 5:
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 4 зуб. |
Корень сельдерея, лук, корень петрушки, морковь, картофель и чеснок нарежем мелкими кубиками.
Шаг 6:
В большой кастрюле разогреем оливковое масло.
Шаг 7:
Всыплем овощи, все, кроме чеснока. Посолим и будем готовить минут 10 на среднем огне.
Шаг 8:
Добавим тмин, порошок чили и чеснок. Оставим еще на 2 минуты, постоянно помешивая.
Шаг 9:
Теперь в кастрюлю отправим фасоль вместе с ее бульоном.
Шаг 10:
Шаг 11:
Немного лимонного сока. Доведем до кипения, дадим провариться минут 15 или пока все овощи не станут мягкими.
Шаг 12:
Подавать будем со свежим белым хлебом.