Фаршированные перцы
Категория | Мясо |
Кухня | Румынская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 3 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Рис длиннозерный |
| 80 г | | 1000 г |
| 100 г | | 7 г |
| 7 г | | 225 мл |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 300 г |
| 300 г |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 300 г |
| 150 г | | 100 г |
| 40 мл | | 200 мл |
| 80 мл | | 20 г |
Шаг 1:
Для начала подготовим все продукты =)
Шаг 2:
 |
Рис длиннозерный |
| 80 г |
Для этого этапа нам понадобиться 1/4 стакана риса. Рис варим минут 10
Шаг 3:
Для приготовления фарша нам потребуется один килограмм говядины и 3 луковицы. Делаем фарш. Соль и перец по вкусу.
Шаг 4:
В фарш две столовые ложки молока и одно куриное яйцо. Соль и перец по вкусу. Мешаем….
Добавляем отваренный и охлажденный рис…. Мешаем….
Не забудь в конце отбить фарш для сочности.
Шаг 5:
 |
Перец болгарский зеленый |
| 300 г |
| 300 г |
 |
Перец болгарский оранжевый |
| 300 г |
Фаршируем наши перчики, для этого нам понадобиться 10-12 перцев. Если остался фарш можно сделать ежики =)
Шаг 6:
Трем морковку, режим лук, очищаем помидоры от шкурки.
Минуты три жарим лук и морковку , добавляем помидоры и тушим еще три минуты.
Помните помидоры добавляют кислинку блюду =)
Шаг 7:
Наши перчики укладываем в казан, добавляем майонез, молоко и воду соль по вкусу.
Перцы тушим 30 минут. Если вы сделали ежики то через 15 минут можно добавить их к перцам. За 5 минут до конца добавляем зелень.
Шаг 8:
Все, фаршированные перцы готовы.
Приятного аппетита =)