Подписаться

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Нравится
35
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 5626
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Рис длиннозерный
80 г
Говяжья вырезка
1000 г
Лук репчатый
100 г
Соль
7 г
Перец черный молотый
7 г
Молоко коровье
225 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Перец болгарский зеленый
300 г
Перец болгарский
300 г
Перец болгарский оранжевый
300 г
Морковь
150 г
Помидоры (томат)
100 г
Подсолнечное масло
40 мл
Вода
200 мл
Майонез
80 мл
Петрушка
20 г

Описание рецепта — Фаршированные перцы:

Всем привет! Поделюсь сегодня с вами очень вкусным рецептом моей мамы. Итак мы будем готовить фаршированные перцы.

Фаршированные перцы: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,91 г
Жиры 4,96 г
Углеводы 5,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
Шаг 1:
Фаршированные перцы - Шаг 1

Для начала подготовим все продукты =)

Шаг 2:
Фаршированные перцы - Шаг 2
Рис длиннозерный
80 г

Для этого этапа нам понадобиться 1/4 стакана риса. Рис варим минут 10

Шаг 3:
Фаршированные перцы - приготовлениеФаршированные перцы - приготовление
Говяжья вырезка
1000 г
Лук репчатый
70 г
Соль
3 г
Перец черный молотый
3 г

Для приготовления фарша нам потребуется один килограмм говядины и 3 луковицы. Делаем фарш. Соль и перец по вкусу.

Шаг 4:
Фаршированные перцы - приготовлениеФаршированные перцы - приготовление
Молоко коровье
25 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
4 г
Перец черный молотый
4 г

В фарш две столовые ложки молока и одно куриное яйцо. Соль и перец по вкусу. Мешаем….
Добавляем отваренный и охлажденный рис…. Мешаем….

Не забудь в конце отбить фарш для сочности.

Шаг 5:
Фаршированные перцы - Шаг 5
Перец болгарский зеленый
300 г
Перец болгарский
300 г
Перец болгарский оранжевый
300 г

Фаршируем наши перчики, для этого нам понадобиться 10-12 перцев. Если остался фарш можно сделать ежики =)

Шаг 6:
Фаршированные перцы - приготовлениеФаршированные перцы - приготовлениеФаршированные перцы - приготовлениеФаршированные перцы - приготовление
Морковь
150 г
Лук репчатый
30 г
Помидоры (томат)
100 г
Подсолнечное масло
40 мл

Трем морковку, режим лук, очищаем помидоры от шкурки.

Минуты три жарим лук и морковку , добавляем помидоры и тушим еще три минуты.

Помните помидоры добавляют кислинку блюду =)

Шаг 7:
Фаршированные перцы - приготовлениеФаршированные перцы - приготовлениеФаршированные перцы - приготовление
Молоко коровье
200 мл
Вода
200 мл
Майонез
80 мл
Петрушка
20 г

Наши перчики укладываем в казан, добавляем майонез, молоко и воду соль по вкусу.
Перцы тушим 30 минут. Если вы сделали ежики то через 15 минут можно добавить их к перцам. За 5 минут до конца добавляем зелень.

Шаг 8:
Фаршированные перцы - Шаг 8

Все, фаршированные перцы готовы.
Приятного аппетита =)

Это стоит попробовать
Фаршированные перцы Фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Ленивые фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Перцы, фаршированные мясом и изюмом Перцы, фаршированные мясом и изюмом Фаршированный болгарский перец Фаршированный болгарский перец Фаршированные перцы Фаршированные перцы Фаршированный перец Фаршированный перец
и 31 нравится
137 добавили себе
Комментарии (2)
08.07.2013 16:21
Очень красивенько и вкусненько! Сама готовила, но получалось все не то, что хотелось бы. А по вашему рецептику получилась вкусняшка!))) Спасибо!)))
26.09.2013 12:35
Комментарий удален
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.09.2020 08:57:53
взял на заметку рецепт Эклеры со сливочным кремом