Пятница, 30 января 2015

Рисовый пудинг с печенью

Рисовый пудинг с печенью
Пудинг с куриной печенью
Понедельник, 9 января 2017

Сырные печенья

Сырные печенья
Вкусное и сытное сырное печенье - идеальная закуска к вину :))
Вторник, 22 октября 2019

Лазанья – блюдо, покорившее весь мир!

Лазанья – блюдо, покорившее весь мир!

Блюдо, которое получило признание во всем мире – это лазанья. Вкусная и сытная, она идеально подходит для воскресного обеда или ужина в холодное время года. От своих знакомых часто слышу, что лазанья – это сложно. Вовсе нет! Приготовить лазанью так же просто, как пожарить омлет на завтрак, только чуть-чуть дольше;) Как я готовлю лазанью расскажу ниже!

Вторник, 29 октября 2019

Деруны из свеклы. Рецепт бюджетный и очень вкусный!

Деруны из свеклы. Рецепт бюджетный и очень вкусный!

Предлагаю вам рецепт необычных дерунов (драников) из свеклы. Я думаю, что каждая хозяйка знает как вкусно приготовить картофельные драники. Какие вкусные они получаются…мммм… Совсем недавно, я попробовала приготовить драники из свеклы. Рецепт свекольных дерунов не просто прижился в моей семье, а готовят их уже все родственники и друзья, а также уже и друзья друзей) Очень рекомендую попробовать, они получаются бесподобно вкусными.
Готовятся такие драники быстро и очень просто. На их приготовление, при наличии заранее отваренной свеклы, я потратила всего 15 минут.

Суббота, 11 октября 2014

Соус с анчоусами

Соус с анчоусами

Мозаичный вкус каперсов с легким ароматом анчоусов и оливок сделает этот вкусный соус из анчоусов вашим любимым. Он подходит практически ко всем блюдам: рису, пицце, салатам, рыбе, бутербродам, может использоваться как закуска вместе с крекерами.

Четверг, 31 октября 2019

Сладкая ПП - пицца с грушей и сыром🍐🧀🥛🍕

Сладкая ПП - пицца с грушей и сыром🍐🧀🥛🍕
Готовлю себе часто, нравится сочетание😍
Готовится легко, ингредиенты самые простые💁🏼‍♀️.
Вторник, 10 июля 2018

ПП Фисташковое мороженое

ПП Фисташковое мороженое
Освежающее , яркое и ооооочень вкусное мороженное с натуральным составом !
Пятница, 13 февраля 2015

Рисовый салат со скумбрией "Иероглиф"

Рисовый салат со скумбрией "Иероглиф"

Рис популярен во всем мире, а скумбрия во многих национальных кухнях основной продукт. В рисовом салате со скумбрией, рис и скумбрия дополняют друг друга. Скумбрия содержит много витаминов, а рис много углеводов, которые дают энергию организму. Рис самый популярный и любимый продукт в Китае - богатство Китая. Ассоциация с тем, что рис богатство Китая натолкнула на мысль при приготовлении блюда из риса со скумбрией, подать салат в виде китайского иероглифа означающего “Богатство”. Для приготовления рисового салата со скумбрией берем рис, скумбрию консервированную, репчатый лук, майонез, соль по вкусу. Рис отвариваем, промываем, смешиваем со скумбрией, добавляем мелко нарезанный лук, майонез, соль по вкусу.

Среда, 11 февраля 2015

Винегрет с рыбой "Смокинг"

Винегрет с рыбой "Смокинг"

Винегрет - популярное и любимое блюдо. Вариаций приготовления винегрета с рыбой много. Для приготовления винегрета можно взять вареную рыбу: хек, треску, морской окунь или соленую рыбу: сельдь, скумбрию. Разнообразить блюдо можно бесконечно, добавляя практически любые ингредиенты оказавшиеся под рукой. Для приготовления винегрета с рыбой “Смокинг” понадобятся: вареная свекла, вареный картофель, вареные яйца, соленые огурцы, репчатый лук, соленая сельдь, майонез, соль по вкусу. Картофель, свеклу, огурцы, яйца, лук нарезаем кубиками. Рыбу очищаем, мелко нарезаем, всю массу выкладываем в миску, добавляем майонез и перемешиваем.

Суббота, 21 февраля 2015

Котлеты с яблочно-луковым соусом

Котлеты с яблочно-луковым соусом

Нежные куриные котлеты дополнены кисло-сладким пряным соусом из яблок и лука. Куриные котлеты с яблочно-луковым соусом подаются как самостоятельное блюдо или с гарниром. Аппетитное блюдо быстрого приготовления доставит истинное наслаждение. Для приготовления котлет с яблочно-луковым соусом понадобятся: готовый куриный фарш, репчатый лук, яблоко, яйцо, подсолнечное масло, сахар, соль, уксус. В куриный фарш добавляем яйцо, солим по вкусу, перемешиваем, делаем котлеты. Котлеты выкладываем в сковородку, заливаем водой, закрываем крышкой, ставим на огонь. Пока котлеты готовятся делаем соус: яблоки нарезаем дольками, лук полукольцами, выкладываем в сковородку, заливаем водой и тушим до прозрачности яблок и лука. К тушеным яблокам и луку добавляем сахар, уксус, подсолнечное масло, соль по вкусу и тушим три минуты. Готовые котлеты выкладываем в тарелку и покрываем яблочным-луковым соусом. Блюдо подаем горячим.