Подписаться

Рубленый шницель из курицы со шпинатом

Рубленый шницель из курицы со шпинатом
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
4 порции
Просмотров: 1999
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриное филе
500 г
Лук репчатый
50 г
Подсолнечное масло
60 мл
Шпинат
150 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
50 г
Чеснок
2 зуб.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Рубленый шницель из курицы со шпинатом:

Если вы любите куриное филе, то предлагаю рецепт шницелей со шпинатом. Шпинат не только полезен, но обладает замечательным свойством: в процессе не очень длительной тепловой обработки он сохраняет свой яркий, зеленый цвет. Поэтому все блюда с ним получаются симпатичными и броскими. Куриные шницели со шпинатом готовятся просто и быстро и порадуют вас своим вкусом.

Рубленый шницель из курицы со шпинатом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 14,82 г
Жиры 7,97 г
Углеводы 5,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
156
килокалорий
Шаг 1:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 1

Для приготовления шницелей из курицы со шпитаном потребуется:куриное филе, шпинат, лук репчатый, яйцо, чеснок, мука, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 2
Куриное филе
500 г

Куриное филе помойте и нарежьте кусочками приблизительно 1х1 см. Совсем в “пыль” измельчать не надо.

Шаг 3:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 3
Лук репчатый
50 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 4:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 4
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте в сковороду подсолнечное масло и жарьте лук до золотистого цвета.

Шаг 5:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 5

Жареный лук добавьте в нарезанное куриное филе.

Шаг 6:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 6
Шпинат
150 г

Шпинат помойте и нарежьте. Выложите в горячую сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла.

Шаг 7:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 7

Подержите шпинат в сковороде 1 минуту перемешивая. Он сразу обмякнет.

Шаг 8:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 8

Добавьте шпинат к куриному филе и жареному луку.

Шаг 9:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 9
Яйцо куриное
1 шт.

Разбейте в миску яйцо и добавьте к филе, шпинату и луку.

Шаг 10:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 10
Мука пшеничная
50 г

Всыпьте в фарш муку.

Шаг 11:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 11
Чеснок
2 зуб.

Добавьте измельченный чеснок.

Шаг 12:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 12
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте.

Шаг 13:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 13
Подсолнечное масло
40 мл

Выкладывайте приготовленный фарш для шницелей столовой ложкой на горячую сковороду с подсолнечным маслом.

Шаг 14:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 14

Обжаривайте шницели с обеих сторон до золотистой корочки.

Шаг 15:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 15

Куриные шницели со шпинатом готовы.

Шаг 16:
Рубленый шницель из курицы со шпинатом - Шаг 16

Сочные, нежные шницели подаем на второе в обед с любым гарниром, овощами, соленьями. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Шницель из курицы Шницель из курицы Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Шницель из куриного фарша Шницель из куриного фарша
Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Чахохбили из курицы Бланкет из курицы с картофелем и грибами Бланкет из курицы с картофелем и грибами
Взяли рецепт на заметку (103)
Snezhana MalinaВіктор СапригаLelka ShuAnna PetrovaОльга АкимоваLudmilasb BLarisa KiselevskayaЕлена ИвановаСтепанова АнастасияАнюта КозубенкоЯна ОнищенкоЮлия ЛадоняНаталія ІвановаТетяна БогуславськаНаталия Красикова(Тимошик)Ксения АкулининаAlina DenisovaОлеся ....Юра МарчукНаталья ГлуховаЕкатерина Маракулина8888 8888Яна ЯнаТаисия ЦветковаНаталия ИванютаТатьяна Почепцова
Показать всех
Комментарии (2)
Спасибо, получилось вкусно 👍🏻
28.09.2019 01:21
@mango25 🌹
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.04.2020 08:04:11
взяла на заметку рецепт Пышные оладушки
взял на заметку рецепт Запеченный окунь
01.04.2020 08:03:07
взяла на заметку рецепт Оладушки на кефире 🍓
01.04.2020 08:01:28
взяла на заметку рецепт ПП пицца
01.04.2020 08:00:58
взяла на заметку рецепт Гречневые пп оладушки